雑談・つぶやき 寝室の湿度が80%…😱どゆこと?!😂除湿機あってよかった、、、買ったのここ2… 寝室の湿度が80%…😱どゆこと?!😂 除湿機あってよかった、、、 買ったのここ2.3年の話だけどもう除湿機無しの生活はむりだ😭 エアコンの除湿じゃ寒くなりすぎるし… ただこの除湿機、温風出てくるから結局エアコンつけないと違う意味で地獄になってしまう😂 電気代かかるけど寝る時くらい快適に過ごせた方がいいよね!と言い聞かせてる← 最終更新:2023年6月13日 お気に入り エアコン 生活 電気代 言い聞かせ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 除湿機神ですよね! うちもないと部屋干しが地獄です😂 電気代はプライスレスで🤣睡眠は大事ですしね😴 6月13日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます! 部屋干しには必須ですよね!! うちも部屋干しと浴室乾燥干しなので除湿機ないとカタツムリになりそうです😂🐌 6月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
部屋干しには必須ですよね!!
うちも部屋干しと浴室乾燥干しなので除湿機ないとカタツムリになりそうです😂🐌