ファッション・コスメ つまり毛穴で結構毛穴が目立つ方、毛穴が目立たなくなるおすすめファン… つまり毛穴で結構毛穴が目立つ方、毛穴が目立たなくなるおすすめファンデーションを教えてください😭 こういう下地との組み合わせだと崩れにくい!などもありましたら教えてください🙇♀️ すぐに毛穴落ちしてしまいます… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3 おすすめ 下地 ファンデーション みみみ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ かじえりさんのファンデの塗り方したらだいぶ綺麗に仕上がるようになりました! 6月12日 みみみ コメントありがとうございます! かじえりさん観てみます😊 違う人のやり方を真似してみたのですがうまくいかず、結果かわらずでした😂 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!
かじえりさん観てみます😊
違う人のやり方を真似してみたのですがうまくいかず、結果かわらずでした😂