コメント

はじめてのママリ🔰
モリンガのサプリ飲ませてます!

ミッフィ
サプリは飲ませてませんが鉄分入りのクッキーあげたり鉄のフライパンで調理したりしてます🍳

ゆち/⛄️💛💙
サプリのグミたまに食べさせてますが
あとはバジルが意外と鉄分高いので料理に使ったり
ほうれん草よりは小松菜使ったりもしてます🙂
あとは、ミロ飲ませてみたり←
はじめてのママリ🔰
モリンガのサプリ飲ませてます!
ミッフィ
サプリは飲ませてませんが鉄分入りのクッキーあげたり鉄のフライパンで調理したりしてます🍳
ゆち/⛄️💛💙
サプリのグミたまに食べさせてますが
あとはバジルが意外と鉄分高いので料理に使ったり
ほうれん草よりは小松菜使ったりもしてます🙂
あとは、ミロ飲ませてみたり←
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子どもに使える市販の咳止めでおすすめありますか? 2日前くらいから、夜に酷く咳き込むようになりました。 これまでも走った後や朝晩に咳が出ることはたまにありましたが、今回の咳込み方はこれまでより酷くて嗚咽…
小学生低学年くらいの子で、構ってもらえなくて、わざと、◯◯ちゃん嫌い。大嫌い。って言うことありますか? 私の子は2歳 うちの子とよくあそんでくれる、小学生低学年の2人兄弟の子がいます。 お兄ちゃんのほうが、 「…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
モリンガもすごくいろんな栄養素がはいっているんですね!
いろんなサプリがありすぎてわからなくなりますね😂