産婦人科・小児科 都賀のたて産婦人科について、曜日により先生が変わるか、担当医を指定できるか知りたいです。通院経験のある方、情報を教えてください。 都賀にあるたて産婦人科について質問です 先日初診に行った際の先生がとても穏やかで優しく この人に診てもらいたいなと思ったのですが 調べてみると院長ではなさそうでした (息子先生かなと?) 曜日により先生は変わるものですか??? また担当医を指定できますか??? 通われてた方、通っていた方教えてほしいです! 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 先生 息子 たて産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ポン たて産婦人科に通院していた者です!曜日はバラバラに予約していましたが先生が変わることはありませんでしたよ~!! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 担当医が決められてるということですか?😳 それとも先生1人なのでしょうか? クチコミに淡々と話す先生と書かれていて構えてたものの穏やかな先生で安心したのでその方がいいなーと、、、🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
担当医が決められてるということですか?😳
それとも先生1人なのでしょうか?
クチコミに淡々と話す先生と書かれていて構えてたものの穏やかな先生で安心したのでその方がいいなーと、、、🥺