らるる
それは全て病院に聞いた方が良いかと思います💦
臨月迎えるまで入院となる方もいますし、早く退院する方もいますし。
安静の度合いもどこまでかって主様をみてる医師が一番よくわかるかと思います🙌🏽

mama
入院になったら36週か37週だと思います!
お風呂は2日に1回にする
ずっと寝たきり、家事はしない
でした!私の所は、、
らるる
それは全て病院に聞いた方が良いかと思います💦
臨月迎えるまで入院となる方もいますし、早く退院する方もいますし。
安静の度合いもどこまでかって主様をみてる医師が一番よくわかるかと思います🙌🏽
mama
入院になったら36週か37週だと思います!
お風呂は2日に1回にする
ずっと寝たきり、家事はしない
でした!私の所は、、
「妊婦」に関する質問
年子妊婦です。 離乳食がとにかく気持ち悪くなり、嘔吐してしまいムリです。 でも日中は1人なのであげるしかありません。 自分のご飯などは平気なのですが どーしても離乳食が作るのもあげるのもしんどいです。 同じよう…
職場で妊娠わかって早い段階で、急なお休みとかもあるからご迷惑をおかけしますがよろしくお願いしますと伝えてあって、妊婦さんってその日その日で体調違うし読めないし、やっぱり急に休んじゃうことがあって、お店の責…
妊婦26wです。チキンラーメンがものすごく食べたいです 食べても大丈夫でしょうか。。 インスタントラーメン我慢してましたが 今ものすごく食べたいです。 皆さん全く我慢してるのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント