妊娠・出産 つわりは症状がムラがありますか?例えば、妊娠中でムカムカする時もあれば、全然大丈夫な時もあることがあります。 つわりって症状があるときとない時とムラがあるものですか? 1人目の時は全くなく、今2人目妊娠中で7週に入ったところなのですがなんとなくムカムカすることが増えました。嗚咽することもあるのですが、常にムカムカするわけではなく全然大丈夫な時もあります。 つわりは何もしてても気持ち悪いってイメージだったのですが、ムラがあることもありますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り つわり 妊娠7週目 症状 妊娠中 2人目妊娠 夫 はじめてのママリ コメント ままり ムラありましたよ! 6月12日 はじめてのママリ 日によってというより1日の中でムラがあるのですが、そんな感じでしたか? 6月12日 ままり はい、そんな感じでした! 朝気持ち悪いなと思ってたら昼から楽になったりしてました。 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 昨日大量のステーキを食べてそのせいで気持ち悪いのか、つわりが始まったのかよくわからず…😂 今朝スッキリしてたのに夕方からまたムカムカしてたので、きっとつわりですね… このまま軽めに終わることを祈って、がんばります🥲 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日によってというより1日の中でムラがあるのですが、そんな感じでしたか?
ままり
はい、そんな感じでした!
朝気持ち悪いなと思ってたら昼から楽になったりしてました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日大量のステーキを食べてそのせいで気持ち悪いのか、つわりが始まったのかよくわからず…😂
今朝スッキリしてたのに夕方からまたムカムカしてたので、きっとつわりですね…
このまま軽めに終わることを祈って、がんばります🥲