まか
うちの息子はスギが同じように振り切ってました😂
食物アレルギー持ち&ダニやハウスダストもあるので完全にアレルギー体質です…
はじめてのママリ🔰
うちのもスギ、カモガヤ、ハウスダスト、ダニがあって、喘息持ちです😭😭
喘息には気をつけてくださいね!!
まか
うちの息子はスギが同じように振り切ってました😂
食物アレルギー持ち&ダニやハウスダストもあるので完全にアレルギー体質です…
はじめてのママリ🔰
うちのもスギ、カモガヤ、ハウスダスト、ダニがあって、喘息持ちです😭😭
喘息には気をつけてくださいね!!
「6歳」に関する質問
マイコプラズマってお願いすればどこでもすぐ検査してくれますか? 6歳の子が5日前から発熱していて、昨日から咳が増え、 今咳で何度も起きてしまいます💦 マイコプラズマかなー?と思っているのですが、 インフルエンザ…
引きこもり育児のママさんいますか🥺 6歳と2歳9ヶ月の娘がいます 週6ワンオペで毎日上の子の送り迎えで20分くらいしか外に出ません笑笑 上の子の習い事の日(室内1時間) プレ 土曜日のスーパー 日曜日お出かけ以外の平日は…
出産と白髪について 後頭部を久しぶりに見てみたら産後3ヶ月くらいから白髪になった毛を5.6本見つけてズドンです😿 今36歳、1人目の31歳の時も増えたけど、、 みなさんは産後の白髪どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント