妊活 4日の夜に生理きたなと思い、11日には終わったと思ったら、まだおりも… 4日の夜に生理きたなと思い、11日には終わったと思ったら、まだおりものに血が混じって出ます。 普段は7日間で終わります。 長いのは初めてでして… 生理中は風邪をひき、薬を飲んでました。 体調悪かったです。 関係ありますかね? 先月子宮がん検診をして、子宮もきれいと言われてます。 あと、先月体調崩して、自律神経失調症と言われてます。 今回2人目のタイミングを取ろうと意気込んでましたが、一度受診した方がいいレベルですかね? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り おりもの 生理 検診 体 2人目 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント