子育て・グッズ 産院にいるときから授乳のときは補助器使ってましたが生後一ヶ月経ちま… 産院にいるときから授乳のときは補助器使ってましたが 生後一ヶ月経ちましたが練習しても直母にできず補助(笑)使ってます。色々調べてやってますがうまくできず😢 また、母乳も出にくいのでミルクを足すことも増えてきて なんだか寂しい気持ちで落ち込んできました。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 産院 直母 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️ 私も1ヶ月過ぎても保護器使ってました😆 徐々にお互い授乳に慣れてくるので少しずつ練習していけば大丈夫ですよ✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?もっとがんばります🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?もっとがんばります🥺