※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロルチョコ
その他の疑問

岡崎市、西尾市のみやこ系列の制服注文について教えてください。20日までの注文は翌月引き落とし、確認後受け取りでしょうか?5月18日注文は今月引き落とし、今月中受け取りですか?アプリの明細に制服代は記載されますか?

愛知県岡崎市、西尾市のみやこ系列に通われている方、制服注文について教えて下さい。
20日までの注文は翌月の授業料と一緒に引き落とし、引き落とし確認後?に受け取りで合ってますか?
5月18日に注文したら今月引き落とし、今月中受け取りですか?
アプリで届く明細には制服代書かれてますか?

コメント

かも

そうです!
用品代として載っていると思います。注文履歴と請求明細に5月18日分載っていなければ、注文できていない可能性高いです。

• チロルチョコ

チロルチョコ

返信ありがとうございます!
    もしかして注文出来てないのかも?と思ってましたが、可能性高そうですね💦
    明日、先生に聞いてみます😣

• 6月12日
  • かも

かも

今アプリで出てこなければ注文できていないと思います💦20日に注文確認しましたの通知もくるはずです🤔

私も昔DVD購入したつもりがボタン押せてなかったのか購入できてないことありましたー💦

• 6月12日
  • チロルチョコ

チロルチョコ

注文履歴には載ってるけど、通知来てないです💦

DVD購入出来てないのは悲しいですね😥
    そういう場合、先生に話して購入出来るんですか?

• 6月13日
  • かも

かも

注文履歴にあって請求きてないなら確認した方がいいと思います!物は今週末あたりにはくると思いますが🤔

DVDは友達に見せてもらって、内容微妙だったので再注文やめましたが恐らく言えばなんとかなるのかなと思ってます🤔

• 6月13日
  • チロルチョコ

チロルチョコ

先生に確認してきました😃
    来月請求、今月届くとの事ですが、本当に今月受け取れるか不安です😥

• 6月13日