コメント

かも
そうです!
用品代として載っていると思います。注文履歴と請求明細に5月18日分載っていなければ、注文できていない可能性高いです。
かも
そうです!
用品代として載っていると思います。注文履歴と請求明細に5月18日分載っていなければ、注文できていない可能性高いです。
「アプリ」に関する質問
産後、生理が再開し2周期がすぎました。 排卵は生理の2週間前に起こっていたという認識であってますか? この場合、3月2日頃が排卵だったのでしょうか😳? アプリだと昨日今日辺りが排卵表記になっているのですが、前回み…
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
離乳食をアプリのステップ離乳食を使いながらやってます。 今ゴックン後期なんですが、離乳食スケジュールをみると 豆腐とか白身魚のタンパク質は1回10gとか20gと書いてるのに、しらすは5gです。 何ででしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
チロルチョコ
返信ありがとうございます!
もしかして注文出来てないのかも?と思ってましたが、可能性高そうですね💦
明日、先生に聞いてみます😣
かも
今アプリで出てこなければ注文できていないと思います💦20日に注文確認しましたの通知もくるはずです🤔
私も昔DVD購入したつもりがボタン押せてなかったのか購入できてないことありましたー💦
チロルチョコ
注文履歴には載ってるけど、通知来てないです💦
DVD購入出来てないのは悲しいですね😥
そういう場合、先生に話して購入出来るんですか?
かも
注文履歴にあって請求きてないなら確認した方がいいと思います!物は今週末あたりにはくると思いますが🤔
DVDは友達に見せてもらって、内容微妙だったので再注文やめましたが恐らく言えばなんとかなるのかなと思ってます🤔
チロルチョコ
先生に確認してきました😃
来月請求、今月届くとの事ですが、本当に今月受け取れるか不安です😥