子育て・グッズ 歌いながら読める絵本教えてください!息子の好きな絵本がはらぺこあおむ… 歌いながら読める絵本教えてください! 息子の好きな絵本が はらぺこあおむし ととけっこうよがあけた どんないろがすき なのですが 読みながら歌うのが好きなのかな?と思いまして💦 英語でも日本語でもいいので教えてください😊✨ 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 英語 絵本 はらぺこあおむし 息子 日本 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おはぎ トントントマトちゃん歌いながら読めます😊 6月12日 よっぴ 『げつようびなにたべる』エリック・カール 『かわいいかくれんぼ』の絵本もありますよ(^-^) 6月12日 はじめてのママリ🔰 "おおきなかぶ"も歌あります🙌🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント