ママリ
美容師とアイリストしてます!
私も妊娠中でやっと悪阻がおさまりましたが、先々まで予約が入っていて休めなかったのでトイレで吐きながら仕事してました😂
お客様優先ではありますが理解はある職場なので、後半予約ない日は早退したり合間は裏で座って休んでました🥺
みさんの今の状況なら私ならまだ働きますが、まだ5週ならこれからどんどん辛くなると思います💦
休める環境なら無理せず休んだ方がいいと思います💦
ママリ
美容師とアイリストしてます!
私も妊娠中でやっと悪阻がおさまりましたが、先々まで予約が入っていて休めなかったのでトイレで吐きながら仕事してました😂
お客様優先ではありますが理解はある職場なので、後半予約ない日は早退したり合間は裏で座って休んでました🥺
みさんの今の状況なら私ならまだ働きますが、まだ5週ならこれからどんどん辛くなると思います💦
休める環境なら無理せず休んだ方がいいと思います💦
「パート」に関する質問
パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦 販売とか飲食系が好きではあるんですが、そうなると平日だけのパートなんかいらない…
事務のパートをしてます。 課長補佐クラス2人、役職なし1人と4人チームです。 ブラックな職場で、タイムカード切ってサビ残が常態化してます。 役職なしの平社員は、自分がやるしかないからと言って全部の仕事引き受け…
20歳のころくらいから 楽天カードが急に使えなくなり そこからカードもローンもくめません💦 12年たってるのでわかりませんが、 その原因も支払いちゃんとしていたのにです。。 もし離婚するとして、 アパートは自分名義…
お仕事人気の質問ランキング
コメント