ママリ
美容師とアイリストしてます!
私も妊娠中でやっと悪阻がおさまりましたが、先々まで予約が入っていて休めなかったのでトイレで吐きながら仕事してました😂
お客様優先ではありますが理解はある職場なので、後半予約ない日は早退したり合間は裏で座って休んでました🥺
みさんの今の状況なら私ならまだ働きますが、まだ5週ならこれからどんどん辛くなると思います💦
休める環境なら無理せず休んだ方がいいと思います💦
ママリ
美容師とアイリストしてます!
私も妊娠中でやっと悪阻がおさまりましたが、先々まで予約が入っていて休めなかったのでトイレで吐きながら仕事してました😂
お客様優先ではありますが理解はある職場なので、後半予約ない日は早退したり合間は裏で座って休んでました🥺
みさんの今の状況なら私ならまだ働きますが、まだ5週ならこれからどんどん辛くなると思います💦
休める環境なら無理せず休んだ方がいいと思います💦
「パート」に関する質問
アパートのお隣さんから出産したと書いてあるお手紙と 1000円のギフト券をいただきました。 (ポストに入っていました) お手紙の返事は書いたほうがいいでしょうか? 何かギフトも渡すべきでしょうか。。 奥さん里帰り?…
まぁまぁ節約しているけど、別財布のため、節約できるとこが限られます😣いちばんできそうなのは食費ですが、献立立てて買い物行っても、夕飯の途中に作り足してって言われる日が多く、結局月8万くらいかかってしまいます…
建売購入のスケジュールについて教えてください🙇🏻♀️ 昨日、契約しました。 これから本申込になるそうですが、引渡しが12月25日と言われ、早くてびっくりしています💦 経験がなくて分からないのですが、引渡しからロー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント