みそ
市販の離乳食のようにとろみをつけてみるのはどうですか?
おかず!って感じよりあんかけのようなご飯と合わせて食べたりとかはどうでしょう?
みそ
市販の離乳食のようにとろみをつけてみるのはどうですか?
おかず!って感じよりあんかけのようなご飯と合わせて食べたりとかはどうでしょう?
「おかず」に関する質問
生後10ヶ月、冷凍の離乳食嫌がるようになりました💧 1週間で何度も同じものをたべるので飽きちゃうのかなと、、、、 結構頑張って飽きないように、スープだけで4〜5種類のものを作るのですが、 それでもダメみたいです。(…
生後9-10ヶ月くらいのお子さんを育ててる方で 離乳食が完全BFの方いらっしゃいますか? 私はお米だけ炊いて赤ちゃん用のふりかけをかけたりして おかずは全てBFです。 お店で買うとなると毎回似たようなもの食べさせてる…
YouTubeで作り置き動画見てたらうちの子の食事はこれでいいんか…って思ってきちゃいました😂 混ぜご飯をおにぎりにしてたり、お肉もお魚もきちんと調理されてて栄養もたっぷりそう… うちはやってもかつお節混ぜたご飯だし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント