妊活 広島市の中央通りの香月で体外受精された方いらっしゃいますか?🥺 広島市の中央通りの香月で体外受精された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 体外受精 広島市 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3年前ほどですがやっておりました✨ 6月12日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 保険適用される前ですかね?🤔 HP見ると初診前説明会っていうのがあったんですがあれは必ず夫婦で参加しなければならないものですか?参加しないと初診してもらえない的な、、😨 香月すごい高いイメージなんですがざっくりどれくらい費用かかりましたか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 適用前になります! 仕事でどうしてもご主人が来られない…ってなったらその旨をスタッフさんに言えばなんとかしてもらえてました😅 でも当時は自費だったので融通利かせてもらえたところはあるかもしれないです💦 他の病院より高めでした😭 採卵〜移植までで50万くらいかかったような…詳しく覚えていないですが💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
保険適用される前ですかね?🤔
HP見ると初診前説明会っていうのがあったんですがあれは必ず夫婦で参加しなければならないものですか?参加しないと初診してもらえない的な、、😨
香月すごい高いイメージなんですがざっくりどれくらい費用かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
適用前になります!
仕事でどうしてもご主人が来られない…ってなったらその旨をスタッフさんに言えばなんとかしてもらえてました😅
でも当時は自費だったので融通利かせてもらえたところはあるかもしれないです💦
他の病院より高めでした😭
採卵〜移植までで50万くらいかかったような…詳しく覚えていないですが💦