ココロ・悩み 下の子が保育所で遊んでいて、お友達がおもちゃを取っちゃってお友達の… 下の子が保育所で遊んでいて、お友達がおもちゃを取っちゃってお友達の手を噛んでしまったのですが、最近それが多くあり、悩んでます。注意はするのですが、皆さんはどうしてますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 おもちゃ 友達 保育所 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一歳児なら仕方ないと思います😭 相手がわかれば謝罪して、そうでなければ、我が子に注意しかできませんからね🥲 6月12日 ママリ そうですよね、謝罪しかないですよね! 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、謝罪しかないですよね!