コメント
はじめてのママリ
藤田先生に数回診察していただきましたが、柔らかい雰囲気の話しやすい女性だと感じました。質問もしやすいので安心して受診できるかと思いますのでお勧めです◎
(女医さんなのでもしかしたら患者さん多いかもですが…)
はじめてのママリ
藤田先生に数回診察していただきましたが、柔らかい雰囲気の話しやすい女性だと感じました。質問もしやすいので安心して受診できるかと思いますのでお勧めです◎
(女医さんなのでもしかしたら患者さん多いかもですが…)
「検診」に関する質問
チャイルドシート、ベビーカー嫌いなお子さんいますか? 生後10ヶ月の女の子なのですが、乗せた瞬間からギャン泣きです。 降ろすまで泣いています。 ベビーカーは泣かれるので抱っこ紐ですが、車はそういうわけにいかない…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
一歳半検診のことで質問です。 絵カードを使って指差しができるかのチェックがあるかと思いますが、家でやってみるとちゃんとやってくれる時と気分じゃないのかやってくれなかったり間違ったカードを選んだりするときもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
今週初診で行くのでとても助かりました!女医さんの方が尚更いいなと思っていたので藤田先生のいる曜日にしようかと思います。
情報ありがとうございます。