コメント
はじめてのママリ
藤田先生に数回診察していただきましたが、柔らかい雰囲気の話しやすい女性だと感じました。質問もしやすいので安心して受診できるかと思いますのでお勧めです◎
(女医さんなのでもしかしたら患者さん多いかもですが…)
はじめてのママリ
藤田先生に数回診察していただきましたが、柔らかい雰囲気の話しやすい女性だと感じました。質問もしやすいので安心して受診できるかと思いますのでお勧めです◎
(女医さんなのでもしかしたら患者さん多いかもですが…)
「検診」に関する質問
妊娠18週目初マタです 昨日から弱い生理痛の様な腹痛とたまに腰痛が続いています。 お腹を触ってもふわふわですが、波があり寝転んでいても変わりません 1週間前の検診では経腟エコーでも異常なしでしたし、来週の土曜…
もうすぐ1歳5ヶ月、まだ発語ゼロです。 こちらの言っていることはかなり伝わっているので、私は全然焦っておらず、そのうち喋るだろーと思っていますが、1歳半検診で発語ゼロだと何かチクリと言われますかね?💦 自治体…
2週間検診で赤ちゃんの体重が増えていませんでした。 その後、軌道にのってちゃんと増えますか?😭 経験者さんのお話聞きたいです。 ※わかりやすく端数は省きます 出生時 3,000g 3日後 2,800g 退院時 3,000g 今回 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふー
今週初診で行くのでとても助かりました!女医さんの方が尚更いいなと思っていたので藤田先生のいる曜日にしようかと思います。
情報ありがとうございます。