雑談・つぶやき バースデイで姉弟お揃いのTシャツをゲット!田舎だから転売ヤーいなくて安心。おかんに感謝🍞 バースデイで売られるパンどろぼうのTシャツとか、用事あって行けんからオカンに頼んで行ってもらって無事姉弟お揃いでゲット出来た😭!!! 転売ヤー絶対おるけん早めにってお願いしてたら、誰もならんどらんよって、さすが田舎🤣🤣🤣 おかんありがとう🍞 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 お揃い パン Tシャツ 田舎 姉弟 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mmm⛄️💙 え、パンどろぼうのTシャツが 売ってるんですか😳!? 6月12日 ちえご() コメントありがとうございます! 売ってます!!!今日の10時からバースデイです! オンラインは無かったです実店舗だけでした🍞 6月12日 mmm⛄️💙 そうなんですね🥺💓💓 姉妹2人共がパンどろぼう大好きで! 私も好きなんですけど😂 今日仕事休みなので、後から行けたら 行ってみます〜🤍 ありがとうございます♩ 6月12日 ちえご() 無事ゲット出来ますように🥺!!! 行かれる際気をつけて行かれてくださいね〜!!! 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
コメントありがとうございます!
売ってます!!!今日の10時からバースデイです!
オンラインは無かったです実店舗だけでした🍞
mmm⛄️💙
そうなんですね🥺💓💓
姉妹2人共がパンどろぼう大好きで!
私も好きなんですけど😂
今日仕事休みなので、後から行けたら
行ってみます〜🤍
ありがとうございます♩
ちえご()
無事ゲット出来ますように🥺!!!
行かれる際気をつけて行かれてくださいね〜!!!