妊娠・出産 6/3に初期胚盤胞移植して、本日BT9です。明日が判定日でフライングして… 6/3に初期胚盤胞移植して、本日BT9です。 明日が判定日でフライングしてますがBT6の夕方から薄く線が出てます。 先ほどもしましたがうっすら出てます。 これは正直厳しいでしょうか?? 明日が判定日です。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 フライング 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 画像だとわかりにくいのですが、色は透明ですか? もしうっすらピンクだったら陽性だと思います。 分解してみるともっとよく色が見えますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 若干ピンクでした! 信じてみます、ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干ピンクでした!
信じてみます、ありがとうございます😭