ココロ・悩み 3歳半の息子です。寝る前に暴れまくり、最終的に私が怒り飛ばしました…… 3歳半の息子です。 寝る前に暴れまくり、最終的に私が怒り飛ばしました… やばいと思った息子は横になってる私の横にきて ママ可愛いね(棒読み) って言うんです… なんと言うか機嫌取り? 私が怒ってるから機嫌直すために言ってる感じです。 毎日寝る前には ママ可愛いね! 〇〇くんも可愛いね! ってやり取りをして寝ます。 これは愛情不足なのでしょうか? なんと言うか… 機嫌取ろうとしてるのかと思うと 可哀想になります。 ですが怒ってしまいます… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3歳 息子 愛情 ママリ(生後7ヶ月) コメント ルーシー 私も怒りすぎて反省して心療内科行ってイライラを鎮める漢方もらったら怒らなくなりました。初診が勇気いりますがめっちゃおすすめです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント