ルーシー
私も怒りすぎて反省して心療内科行ってイライラを鎮める漢方もらったら怒らなくなりました。初診が勇気いりますがめっちゃおすすめです。
ルーシー
私も怒りすぎて反省して心療内科行ってイライラを鎮める漢方もらったら怒らなくなりました。初診が勇気いりますがめっちゃおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今思えば結婚しなくてよかった元彼いますか? 私は今の夫の前に2年付き合ってた彼氏とは、祖父母に挨拶したり、結婚してもおかしくなかったのに別れました。 その頃は若くて、彼氏の事も好きだったので あまり深く考え…
古臭いシワシワネームは小学校、中学などで笑われたりいじめられちゃいますか? うちの娘の名前の読みは今の50〜70代くらいの女性に多い名前を付けました。 娘にとっては親世代どころか、おばあちゃんに多い名前です。 …
小3娘のコミュ力心配です。 友達との会話を聞いていると、話題を出したりお話するのはほとんど友達。 娘は話を聞いて、「へー、すご!、やば、おもしろいね」と反応してるだけで会話を広げられません 友達「宿題終わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント