ママリ
アレルギーチェックの前に卵割るのやってもらってて、その時はなんともありませんでしたが半年後くらいに半熟卵を食べたら生卵のアレルギーでました😱
ママリ
アレルギーチェックの前に卵割るのやってもらってて、その時はなんともありませんでしたが半年後くらいに半熟卵を食べたら生卵のアレルギーでました😱
「子育て・グッズ」に関する質問
すごい反省、息子に申し訳なくてしょうがないです😢 息子は7ヶ月の頃から消化管アレルギーでほんの少し食べただけで大量嘔吐、意識状態が悪くなってしまったため完全除去でした。 この症状が出たのは2回、8ヶ月の時と、…
病院で綿棒浣腸してもらったら、固形のうんちがいつもの倍でました。 いつもは水っぽいうんちで、大量に出るのですが、固形で出したほうがよさそうな気がしてます。 病院は下痢でも便秘でもないとのことでしたが。。。 毎…
旦那が優しい🥹 最近夜泣きやおっぱい拒否があって、夜中よく泣いてる生後1ヶ月の赤ちゃん。 おっぱい拒否されてイライラしちゃうと、 夫も起きて,哺乳瓶変わってくれたり, 泣いてると寝かしつけ変わってくれたり,2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント