その他の疑問 障害年金の審査って大体3ヶ月後くらいに決まりますよね?3月中頃に申請し… 障害年金の審査って大体3ヶ月後くらいに 決まりますよね? 3月中頃に申請して、まだ結果きません😭 ちなみに、双極性障害とパニック障害です。 クリニックの先生は9割通ると思うと言われました。 落ちた方いますか・・? 現在就労支援A型で働いており シングルマザー。養育費や他手当は貰ってはいるものの 足りません。これで審査落ちたら泣きます・・。😭 ご自身がご病気で障害年金受給されてる方 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 養育費 シングルマザー 先生 体 申請 年金 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント