産婦人科・小児科 生後2ヶ月男の子寝る時にイビキをかいていますが赤ちゃんは結構イビキを… 生後2ヶ月男の子 寝る時にイビキをかいていますが赤ちゃんは結構イビキをかくのでしょうか?? 鼻水や鼻詰まりはなさそうです。 機嫌もいいので! 鼻水器は、一度もやったことがないのですが 鼻水が出てなかったらやらなくてもいいんですよね?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 かすみ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんはイビキかきませんよ💦病院行かれた方がいいです。アデノイドや睡眠時無呼吸などあるといけないので病院行ってみてください。 6月11日 かすみ 小児科でいいのでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 呼吸器科で診てもらうのが一番良いですが、小児の見れる先生じゃないと診れないので、小児科でまずは相談してみると良いです。耳鼻科でも良いです。 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
小児科でいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
呼吸器科で診てもらうのが一番良いですが、小児の見れる先生じゃないと診れないので、小児科でまずは相談してみると良いです。耳鼻科でも良いです。