妊娠・出産 産院に相談してみるべきですか?火曜から35週でおりものが変化し、準備かなぁと思っています。 火曜から35週です!🤰 ここ数日で おりものがドロっとしたようなものになりました。 今まではそこまで頻繁に変えることなかったのですが 頻繁に変えるくらいの量が出てます。 そろそろ出てくるのに準備かなぁ。 産院に相談するべきですかね❓ 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 おりもの 産院 妊娠35週目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日で35wに入ります! 予定日近いですね😊 私もここ何日かでおりもの多いなと思ってました。 あまり気にしてなかったのですが、相談した方が良いんですかね💦😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 予定日前の日ですかね😌🩷 少しネバネバしたような感じもあって、なんかおまた辺りが気持ち悪い感じがして💦 臨月に入るとそうなる と 書いてある記事は見たんですが... 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 1日違いですかね😊 気持ち悪い感じは、私はないです💦 出産の準備って書いてあったりしますよね🤔 もし気持ち悪いとか不快な感じがあれば産院に聞いてみても良さそうですね😣 6月11日 はじめてのママリ🔰 今まではオリモノそんなに出てなかったので、急に増えて濡れてる感じが気持ち悪いんですよね〜😞 相談してみた方がいいですよね😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 まだお腹にいてもらわないと困りますよね💦 私も健診はまだ先ですが、更に増えて気になるなら連絡してみようと思います💦 6月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日前の日ですかね😌🩷
少しネバネバしたような感じもあって、なんかおまた辺りが気持ち悪い感じがして💦
臨月に入るとそうなる と
書いてある記事は見たんですが...
はじめてのママリ🔰
そうですね!
1日違いですかね😊
気持ち悪い感じは、私はないです💦
出産の準備って書いてあったりしますよね🤔
もし気持ち悪いとか不快な感じがあれば産院に聞いてみても良さそうですね😣
はじめてのママリ🔰
今まではオリモノそんなに出てなかったので、急に増えて濡れてる感じが気持ち悪いんですよね〜😞
相談してみた方がいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
まだお腹にいてもらわないと困りますよね💦
私も健診はまだ先ですが、更に増えて気になるなら連絡してみようと思います💦