妊娠・出産 前駆陣痛の事についてですが、、今までの妊娠ではじんわり生理痛のよう… 前駆陣痛の事についてですが、、今までの妊娠ではじんわり生理痛のような痛みだったのですが、今回は夜中になると陣痛?というくらい激痛な事があります😱前駆陣痛でも痛みがかなり強い場合もありますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠 ママ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時はかなり痛い前駆陣痛がありました😭 腰が痛くて陣痛かと思って焦りました😢 6月11日 ママ 焦りますよね💦 かなり痛い前駆陣痛からどれくらいで出産になりましたか? 6月11日 退会ユーザー 34週くらいから夜に強めの生理痛くらいの痛みがあり、 週1で夜中に「陣痛?」って思うレベルの前駆陣痛があり、 37w1dで産まれました😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
焦りますよね💦
かなり痛い前駆陣痛からどれくらいで出産になりましたか?
退会ユーザー
34週くらいから夜に強めの生理痛くらいの痛みがあり、
週1で夜中に「陣痛?」って思うレベルの前駆陣痛があり、
37w1dで産まれました😅