コメント
はじめてのママリ
粉末の鶏レバー使ってます!
大量に入れなければそこまで気にならないので味の濃いものにちょっとかけたりしてます!
あーちゃん
鉄玉を使ってます。
ごはんを炊くときに入れたり、スープや飲み物にも入れてます^_^
-
ままり
コメントありがとうございます!鉄玉気になっていました!味はあまり変わりませんか?
- 6月11日
ままり
野菜だと小松菜が鉄が豊富なイメージです🙄
ツナ和えにしたり、お味噌に入れたりしてます😊
-
ままり
コメントありがとうございます!小松菜レシピ探してみます!ツナ和えとかなら子どもも食べてくれそうです😊
- 6月11日
ままり
コメントありがとうございます!粉末の鶏レバーがあるんですね!!探してみます😃