ママリ
紙タバコよりはマシですが、換気扇のほうとかで吸って欲しいなーとはおもいます!
少なからず有害物質は出るので
赤ちゃんの近くで吸いすぎたら多少は影響あると思います。
兄妹まま🤍
私の実親は子供達の近くで普通に電子タバコを吸っています💧電子タバコでも影響あると思うので嫌ですよね…
月見大福
うちの実母が吸います😅
長女が産まれるまではタバコで、そこから電子タバコにしてはくれましたが、禁煙は出来ないみたいで💭
私は子供に影響があると思っているので、絶対に家の外で吸ってもらってます!
ママリ
同居してる実母と継父共に紙タバコ吸います。息子産まれる前から換気扇の下で吸うのは変わらないです。私自身吸ってもらうのは構わないので、離れて吸ってもらえば大丈夫だと思います!紙タバコと違って電子タバコは多少臭いなど消えやすいのでマシかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
私自身がiQOS吸ってます💧
タバコはタバコなのでニコチンも含まれてるし、紙よりiQOSの方がマシってだけで無害ではないですね、、
いつも外で吸って10分くらい経ってから家の中入ってます😅
あんず
私も旦那も電子タバコ吸ってます。
ただ子どもが居る部屋でなくベランダや別部屋です。
実家の父は換気扇の下で吸ってくれてますがもしリビングのテーブルで吸ってたら喫煙者の私でも換気扇下からベランダで!と言います。
影響は吸ってるよりはもちろん吸わない方が良いとは思います…💦
はじめてのママリ🔰
普通に受動喫煙になりますね〜
受動喫煙は喫煙者本人より肺がんリスク高まります。
吸った人の呼気からも有害物質出るので、吸ったあと1時間とかは絶対近づけたくないです。
コメント