子育て・グッズ 富山市在住の方で、4月からの保育園入所結果が気になる方いますか?希望の園に入れるか不安です。 富山県富山市にお住いの方で、 4月から保育園へ入所希望を出されている方 いらっしゃいますか?? 保育園の入所結果って、もう届いていますか?(;´Д`) 富山市のホームページでは、 結果通知は2月上旬になっているのですが… まだ発送されていませんかね??( ;∀;) 4月から職場に復帰したく、、、 できれば希望の園に一次でオッケーが欲しいー! すごくどきどきしています(;´Д`) 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 保育園 職場 富山県 富山市 復帰 茅(8歳) コメント なーむ 富山市に住んでいます。 私も4月から復職予定で保育園の希望を出していますがまだ結果は届いていません😳💦 富山市は県内では激戦区なのでドキドキしています。 2月2日 茅 コメントありがとうございます!! まだ来てないですよねーー( ;∀;)よかったー!!上旬って書いてあるので、来ている人には来ているかな?と、、、ダメだった場合も通知はあるみたいなのですが…(;´Д`) 不安ですよねーー。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 受かっていたらいいなー( ;∀;)♡ ありがとうございました♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茅
コメントありがとうございます!!
まだ来てないですよねーー( ;∀;)よかったー!!上旬って書いてあるので、来ている人には来ているかな?と、、、ダメだった場合も通知はあるみたいなのですが…(;´Д`)
不安ですよねーー。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。
受かっていたらいいなー( ;∀;)♡
ありがとうございました♡