コメント
なーむ
富山市に住んでいます。
私も4月から復職予定で保育園の希望を出していますがまだ結果は届いていません😳💦
富山市は県内では激戦区なのでドキドキしています。
なーむ
富山市に住んでいます。
私も4月から復職予定で保育園の希望を出していますがまだ結果は届いていません😳💦
富山市は県内では激戦区なのでドキドキしています。
「保育園」に関する質問
2歳です 毎日平日は保育園で栄養のある給食食べてるから 土日のお休みの時は お昼ご飯、パンとかおにぎりとか適当になっちゃうのですが 同じ方いますか???😭😭😭笑
下の子一歳が金曜日の朝に発熱37.8℃し その日の17時にコロナとインフルの検査をして陰性 土曜日の朝38.3℃に違う病院で検査して陰性 (園でコロナが流行っていて同じクラスでも3人コロナでお休みしている子がいます) …
肥満児について 1歳8ヶ月、6月の身長体重は79cm13.8kgお腹ぽんぽこりん 1歳半検診で高体重と要指導になり市の病院に定期受診してます 元々ご飯をほんとによく食べる子で、ありがたい事に食事を食べないで困ったことが1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茅
コメントありがとうございます!!
まだ来てないですよねーー( ;∀;)よかったー!!上旬って書いてあるので、来ている人には来ているかな?と、、、ダメだった場合も通知はあるみたいなのですが…(;´Д`)
不安ですよねーー。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。
受かっていたらいいなー( ;∀;)♡
ありがとうございました♡