コメント

ママリ
タイヤパンク……!
お子さんが乗ってなかったことも不幸中の幸いではありますが、なにより大きな事故にならずKさんがご無事でよかったです😭
生理前でザワザワする感じがあるかと思いますが、全ては命あっての事なのでそれが1番です。
大変な一日、お疲れ様です。なにか甘いものか、好物か口にして一息ついてください🙏🏻
ママリ
タイヤパンク……!
お子さんが乗ってなかったことも不幸中の幸いではありますが、なにより大きな事故にならずKさんがご無事でよかったです😭
生理前でザワザワする感じがあるかと思いますが、全ては命あっての事なのでそれが1番です。
大変な一日、お疲れ様です。なにか甘いものか、好物か口にして一息ついてください🙏🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
幼稚園のお迎えに行くと、個人送迎の子は親が来てる子から順番に1人ずつ表に出てくるので、親はなんとなくクラス毎に固まって並んでます。 この前、前から女の子が出てきたと思ったら、私の後ろに並んでたお母さんが『◯◯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クック。
本当に事故なくてよかったです…。
甘いもの買ってきたので家事等落ち着いたら食べます😮💨
コメントありがとうございました😢💗