家事・料理 鎌倉山のローストビーフ食べたことある方おられますか? 鎌倉山のローストビーフ食べたことある方おられますか?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ローストビーフ はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 以前は近くに住んでたので、何回かあります😊 私はそこまで好みじゃないです😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! 出産の内祝い返しに、叔母に1万円くらいのものを探していて、よくあるたまひよとかの牛肉を贈るか、 鎌倉山のローストビーフを送るか悩んでいました💦 ローストビーフは高い割に小さくて見栄えしなさそうだけど、美味しいとよく見かけるので、 悩んでましたが そこまで美味しくないのですか!!! ならやめておこうかな😂 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!!
出産の内祝い返しに、叔母に1万円くらいのものを探していて、よくあるたまひよとかの牛肉を贈るか、
鎌倉山のローストビーフを送るか悩んでいました💦
ローストビーフは高い割に小さくて見栄えしなさそうだけど、美味しいとよく見かけるので、
悩んでましたが
そこまで美味しくないのですか!!!
ならやめておこうかな😂