コメント
ママリ
BOSSの袋に入れて、オムニウッティに捨ててます🗑️
🔰
普通のゴミ箱です!
おむつに関してはうんちをしたら匂いが漏れないカインズの袋つかってます!
そこまでがちっとしたゴミ箱買わんでいいかな?と😁
-
我ママママン‼️
蓋付きゴミ箱とかですか??🙂
- 6月11日
-
🔰
そうです!45Lのふたつきのゴミ箱が家の中にあるのでそれを使ってます!🍀😌🍀
- 6月11日
-
我ママママン‼️
なるほど!最初から大きいゴミ箱に入れてるということですね✨✨
- 6月11日
ぽん
うちは毎日ゴミは朝新しい袋をあけて夜には捨ててます
なのでオムツ用のゴミ箱はなくて、おしっこはそのまま捨てて
うんちのオムツは普通のビニールに入れてから同じゴミ袋に捨ててます
-
我ママママン‼️
毎日、燃えるゴミを捨ててるということでしょうか?!
- 6月11日
-
ぽん
そうです😊!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
BOSSの袋に入れて、普通のゴミ箱にポイです。
おむつ用ゴミ箱にためてしまうと、どんな箱でもそのうち臭いが出てくるので、気になる前に処分するのが一番確実です😂
-
我ママママン‼️
たしかに!1番はすぐ捨てれれば匂いが充満しませんもんね😢😢笑
- 6月11日
ままり
boss袋×オムニウッティです☺️
夏も全く匂いません👍
boss袋さえあればゴミ箱は何でもいい気もします。
-
我ママママン‼️
すみません、オムニウッティは匂いが漏れないゴミ箱なんでしょうか?!
- 6月11日
-
ままり
オムニウッティは密閉性の高い蓋付きバケツって感じですね。匂いは漏れにくいです。
ただ、ボス袋などに入れてから捨てないと、オムニウッティに匂いがついて取れなくなるらしいです😂- 6月11日
-
我ママママン‼️
なるほど🩵
オムニウッティとbossゴミ袋で検討してみます🥺笑- 6月11日
mamari♩°*
オムニウッティに普通のゴミ袋をセットしてそのままポイしてます!ウンチはオムツ用のポリ袋に1つずつ入れて縛って捨ててます!蓋があるのでおしっこだけならオムツ用のポリ袋に入れなくても臭い気になったことないです!ウンチは衛生的にも密封して捨てるようにしてます👏
オムニウッティは、オムツ専用のゴミ箱ではないので、オムツ外れて使わなくなっても、中を消毒しておもちゃ入れにしたりできると思います✨
-
我ママママン‼️
オムニウッティ大人気なんですね‼️
やはりおむつ一つずつ袋に入れて捨てることが対策なんですね‼️- 6月11日
いち
1人目はボスとオムニウッティでしたが、結局開ける時にぽわーんとかなり匂います😂
2人目は、良い時は食パン袋、普段は普通のビニール袋に入れてキッチンのゴミ箱にふつーーーーに捨ててます。
-
我ママママン‼️
開ける時に匂うのが嫌ですよね😢😢
一つずつ袋に入れて捨ててれば、普通のゴミ箱でも匂い漏れしませんか??- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ピジョンのステールというゴミ箱使っています。
普通のビニール袋を設置するタイプで、臭いが漏れることはないです。
今トイレを意識させるのにトイレでオムツ替えしているので、置いておいて私の汚物入れとしても使っています(笑)
-
我ママママン‼️
ピジョンのステール、調べてみます‼️
カードリッジが無いの探してたので嬉しいです☺️- 6月11日
ゆっこ
オムニウェッティ使ってます。
そこに袋を入れて💩のときは小さい袋に入れて捨ててます!
-
我ママママン‼️
オムニウッティめっちゃ人気なんですね‼️
匂い漏れないなら考えてみます🩵- 6月11日
ei
Amazonでパン袋を買ってそれにオムツ入れて日本育児のウッビ使ってます😊
-
我ママママン‼️
日本育児のウッビですね!!調べてみます🩵🩵
やはり消臭袋は必須ですね‼️- 6月11日
我ママママン‼️
bossの袋はどちらで購入出来ますか?!!
ママリ
Amazonで買うことが多いですが、その時に安い所で購入してます☺️
我ママママン‼️
なるほど🩵ネットですね✨✨ありがとうございます‼️