雑談・つぶやき 4歳の子供が格安スマホの勧誘でもらったバルーンアートのクマの耳が壊れたことで泣いている。疲れと眠気で泣き続けており、YouTubeで修理方法を調べるも、バラすのが面倒くさいと悩んでいる。 格安スマホの勧誘でもらったバルーンアートのクマの耳が壊れた?外れた?で爆泣きしてる4歳。普段はそんなことで泣かないのに、疲れと眠気で謎に泣き続けてます。面倒くさー🤮YouTube見たら直せるかもだけど、万が一全部バラして直らなかったら余計面倒くさそう… 疲れてるならさっさと寝ればいいのに😅 最終更新:2023年6月11日 お気に入り バルーン 4歳 優しいままになりたい(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ うちの4歳も疲れると似たようなことになります😫 早く寝てほしいなと毎回思います😴 一旦寝て落ち着いていただいて、それから直すか決めたいところですね💦 6月11日 優しいままになりたい ありますよね😭早く寝ればいいのに、なかなか寝れず余計にしんどいんでしょうね。 ひとしきり泣いて、ぱぱに直してもらって落ち着きました😫さっきはごめんね!と娘からチョコを貰いましたが、ケロッとしてる姿をみて苦笑い中です! 6月11日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
ありますよね😭早く寝ればいいのに、なかなか寝れず余計にしんどいんでしょうね。
ひとしきり泣いて、ぱぱに直してもらって落ち着きました😫さっきはごめんね!と娘からチョコを貰いましたが、ケロッとしてる姿をみて苦笑い中です!