※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

4歳の子供が格安スマホの勧誘でもらったバルーンアートのクマの耳が壊れたことで泣いている。疲れと眠気で泣き続けており、YouTubeで修理方法を調べるも、バラすのが面倒くさいと悩んでいる。

格安スマホの勧誘でもらったバルーンアートのクマの耳が壊れた?外れた?で爆泣きしてる4歳。普段はそんなことで泣かないのに、疲れと眠気で謎に泣き続けてます。面倒くさー🤮YouTube見たら直せるかもだけど、万が一全部バラして直らなかったら余計面倒くさそう…
疲れてるならさっさと寝ればいいのに😅

コメント

<(_ _*)>

うちの4歳も疲れると似たようなことになります😫
早く寝てほしいなと毎回思います😴

一旦寝て落ち着いていただいて、それから直すか決めたいところですね💦

• ママリ

ママリ

ありますよね😭早く寝ればいいのに、なかなか寝れず余計にしんどいんでしょうね。

ひとしきり泣いて、ぱぱに直してもらって落ち着きました😫さっきはごめんね!と娘からチョコを貰いましたが、ケロッとしてる姿をみて苦笑い中です!

• 6月11日