妊活 プレマリンとルトラールを飲み切って3日後に来るなら生理が来ると先生に… プレマリンとルトラールを飲み切って 3日後に来るなら生理が来ると先生に 言われてます。それが今日ですが今のところは 来る気配ありません。 不妊治療で今回排卵されたのか微妙なところで 妊娠の可能性は低いと言われてますが まだ生理来てないので少し可能性あるのかなとも 思ってしまっています。 みなさん服用後いつ生理来ますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 不妊治療 生理 プレマリン ルトラール 排卵 妊娠 先生 服 👶🏻♡(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はるよし 私はいつも大体10日間くらいかかります! 6月11日 👶🏻♡ そんなにかかるんですね💦 ありがとうございます😊 6月11日 👶🏻♡ ちなみにまだ高温続いてます。 ここ5日間くらいはずっと37°です。 6月11日 👶🏻♡ タイミング取ってから昨日で 2週間経ちました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻♡
そんなにかかるんですね💦
ありがとうございます😊