ボーナスで靴を買おうと思っています。ディズニー旅行もあるので疲れにくい靴を探しています。ニューバランスが気になっていますが、他にオススメがあれば教えてください。価格はあまり気にしないです。
ボーナスで小さいものですが、シューズを買おうと思ってます✨
今回はディズニーに泊まりで行く予定もあるので疲れにくい靴を考えています。もちろんデザインも☺️
ニューバランスが良さそうと調べたらあったのですが、ニューバランス買ったことなくて💦
履いてる方どうですか?
また、ニューバランス以外にもオススメありませんか?
ボーナスで買うのであまりにも高いのは考えちゃいますがそこまで値段は気にしてません🤭
- はじめてのママリ
退会ユーザー
ニューバランス、デザインは好きですが私は幅広足でキツく感じる事が多々ありまして…😢
普段はfitfitのスニーカーを履いています☺️
たくさん歩いても疲れないし、おしゃれなデザインの物もあり、周りと被らないのでオススメです🎵
はじめてのママリ🔰
ニューバランスはいいといいますよねー!
私には合わなくてニューバランス履いてません!
ナイキのエアマックスがいいと聞き、足にもあってたので買いました!
普段はいいんですが、つま先が細めなのでディズニーにいって長距離歩くと足が痛くなりました💦
私は最近プーマばかり履いてます!
つま先がワイドのものが楽でした!
足に合うものに出会えますように🙏
のん
ナイキのエアマックス履いてます!
かっこいいし疲れません😊🩷
ただ幅が狭めなので普段使いして慣れてからディズニーに行くことをおすすめします!
mari
ニューバランス327を履いてますが、ふっかふかで足疲れませんでした🙆♀️
ちなみに私もこれが初めてのニューバランスでした☺️
普段23.5ですが、足幅3Eなので24買いました😋
コメント