※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ボーナスで靴を買おうと思っています。ディズニー旅行もあるので疲れにくい靴を探しています。ニューバランスが気になっていますが、他にオススメがあれば教えてください。価格はあまり気にしないです。

ボーナスで小さいものですが、シューズを買おうと思ってます✨
今回はディズニーに泊まりで行く予定もあるので疲れにくい靴を考えています。もちろんデザインも☺️

ニューバランスが良さそうと調べたらあったのですが、ニューバランス買ったことなくて💦
履いてる方どうですか?
また、ニューバランス以外にもオススメありませんか?

ボーナスで買うのであまりにも高いのは考えちゃいますがそこまで値段は気にしてません🤭

コメント

ニューバランス、デザインは好きですが私は幅広足でキツく感じる事が多々ありまして…😢

普段はfitfitのスニーカーを履いています☺️
たくさん歩いても疲れないし、おしゃれなデザインの物もあり、周りと被らないのでオススメです🎵

はじめてのママリ🔰

ニューバランスはいいといいますよねー!
私には合わなくてニューバランス履いてません!
ナイキのエアマックスがいいと聞き、足にもあってたので買いました!
普段はいいんですが、つま先が細めなのでディズニーにいって長距離歩くと足が痛くなりました💦

私は最近プーマばかり履いてます!
つま先がワイドのものが楽でした!
足に合うものに出会えますように🙏

のん

ナイキのエアマックス履いてます!
かっこいいし疲れません😊🩷
ただ幅が狭めなので普段使いして慣れてからディズニーに行くことをおすすめします!

mari

ニューバランス327を履いてますが、ふっかふかで足疲れませんでした🙆‍♀️
ちなみに私もこれが初めてのニューバランスでした☺️

普段23.5ですが、足幅3Eなので24買いました😋