妊娠・出産 胎動についてエコー前もエコー後も胎動は基本お腹の左下で感じるのに、… 胎動について エコー前もエコー後も胎動は基本お腹の左下で感じるのに、エコーのとき先生はずっと右側にエコーを当てていたのですが、私が左下で感じるポコポコは胎動じゃないの?🥲 明らかに腸よりは下なんだけどなあ、 ガスとも違うし、、 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 胎動 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 19週ならもうエコーで全身見えない時ですし、首元の浮腫や胸水とか、より丁寧に見なきゃいけないところが右側にあったとかですかね😊❤️ 足は左側だったとか🦵 6月11日 はじめてのママリ🔰 考えすぎも良くないですよね😭 ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
考えすぎも良くないですよね😭
ありがとうございます😊