妊活 妊活中です。前回の生理から基礎体温低めです。6/3あたりに排卵したのか… 妊活中です。 前回の生理から基礎体温低めです。 6/3あたりに排卵したのかな?と思うのですが、 7.8が1番おりものが多かったです。 いつもは排卵前におりものが多いので、 排卵日がズレたのかな?と思うのですが、 ここ3ヶ月程は生理周期が安定しているので 無排卵だったりするのかな?と、不安なのですが これから上がってくるものでしょうか? タイミング取りたかった日に取れず…難しいですね💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理周期 妊活 無排卵 mama🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント めろちゃん 無排卵では無いと思うので、これから上がっていくと思いますよ!😇 6月11日 mama🔰 無排卵ではないとのことで、安心いたしました。 コメントありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🔰
無排卵ではないとのことで、安心いたしました。
コメントありがとうございます✨