※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

水道水のPFASが心配です。浄水器では除去できないと知り、除去できる方法を探しています。情報をお願いします。

水道水怖くなりました(;>_<;)PFASというのをさっき知りました💦😱

蛇口につける浄水器をつけていますが、さっきそれではPFASは除去できないというのを見て、今除去できるものを探しています!

わかる方、除去できるよー!など除去できるのを使ってる方、どれがいいのかわからないので情報くださいー😭💦

高額ではなくしっかり続けられるいい方法探してます😭ネットで調べると色々商品でてきてちんぷんかんぷんになってしまったので、教えてくださいー!✨✨🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

元々水道水飲むのには抵抗あったので飲み水とお米を炊くのはウォーターサーバーのお水使ってます😊
うちは本体をレンタルでなく購入しているのでお水の料金だけで済みます。
ペットボトルや水道水に比べたら多少コストはかかりますが、大した額ではないので続けられると思います!