妊娠・出産 後陣痛が辛いです😭ご飯食べたら痛み止め飲んだら効くでしょうか…少しで… 後陣痛が辛いです😭ご飯食べたら痛み止め飲んだら効くでしょうか… 少しでも痛み引く方法とかありますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 後陣痛 ご飯 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 痛み止め全然効かなかったです😱 2.3人目やばいですよね 😩 うつ伏せに寝転んで背中丸めて耐えてました🫠夜中も10分おきとかに痛くて起きて本当陣痛のようでした 6月11日 ママリ 耐えるしかないですよね😭 ほんとに陣痛と同じくらい痛くて間隔もあって死にそうです😅 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
耐えるしかないですよね😭
ほんとに陣痛と同じくらい痛くて間隔もあって死にそうです😅
ありがとうございます!