子育て・グッズ 毎朝早く起きてパンをねだる習慣がついてしまい、困っています。どうすればいいでしょうか? 断乳してから毎日4時5時に起きては、パンをくれともらえるまで泣き続けるようになってしまいました💦 もう2週間以上続いています💦 私や旦那も眠いので、パンを食べさせてしまったのがいけないのかなと反省しているのですが、本当に毎日早朝に起きます😭💦 おやつパンを5個食べると満足して寝てくれるのですが、どうしたらいいでしょうか💦 今もずっと隣で泣いています😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 旦那 断乳 おやつ パン はじめてのママリ(妊娠23週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は断乳したときはお茶を飲ませたら落ち着いてたので、パン5個となると夜ご飯が早すぎるか少ないかかなと思いました😣 6月11日 はじめてのママリ 遅くってすみません🙇♀️💦 夜ご飯を全然食べてくれなくて💦😭 時間も少し後ろに倒して調整してみます! 6月14日 はじめてのママリ 好き嫌いが出てくる頃ですかね😣 午後のおやつを無しにしてでも夜ご飯をしっかり食べてほしいですね😣😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くってすみません🙇♀️💦
夜ご飯を全然食べてくれなくて💦😭
時間も少し後ろに倒して調整してみます!
はじめてのママリ
好き嫌いが出てくる頃ですかね😣
午後のおやつを無しにしてでも夜ご飯をしっかり食べてほしいですね😣😭