コメント
はじめてのママリ🔰
今は降ってませんが、天気予報は雨なので持ってきたほうがいいと思います!すでにもう、どんよりしてます☁️
はじめてのママリ🔰
今は降ってませんが、天気予報は雨なので持ってきたほうがいいと思います!すでにもう、どんよりしてます☁️
「傘」に関する質問
駐車場が他にも空いてる場所があるのに、雨の中傘をさして乗り込もうとしている時に隣に停めてくる人はどういう心理なんですかね🫠? 息子と私2人だったのですが、傘さしてるし、車に傘ぶつかるぞ?と思ったし、私たちを轢…
ワンオペしてると余裕がなくなってイライラしてしまう🌀 車の乗り降りでも子どもが自分でボタンを押してドアを開けたいだの雨降ってないのに傘を持っていきたいだの荷物は自分で持たないだのめっっっちゃ時間かかるし、と…
子供にゲーム禁止令出しました。 年長の息子が、スーパーの駐車場で走ったり幼稚園から駐車場へ車道を跨ぐ際に1人で左右確認せず行ったり、お友達に傘を向けたり、辞めなさい!と言ってもその場で聞かないことがここ最近…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😃