コメント
ゆママ
うちの子も昨日全く同じ現象がありました💦もう おてあげー!ってなったので、ベランダの空気吸いに外に出たら泣きやみましたよ♩︎言葉が通じない、喋れない分、理解に苦しみますよね💦尋常じゃない泣き方したので 私もびっくりしました🙌
ぴー(⑉• •⑉)♡
生後13日で完母ですが、ついさっき同じ現象がありました😂
最初は飲んでるのにいきなり号泣されて乳首離されるのでビックリしますよね💦
私はもう飲みたくないんだなと判断して
胸の上で抱っこしてたらすぐ寝てくれました☺💓
-
mako
遅くなりましたが回答ありがとうございます😊
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございました😊- 3月3日
-
ぴー(⑉• •⑉)♡
グッドアンサーありがとうございます♡
いきなりだと焦りますよね😂
お互い子育て頑張りましょ(*´ω`*)- 3月3日
彩華0516
何かイヤなことがあったんでしょうね〜。
うちの子もおっぱいあげても泣いて飲まないし、離したら話したで泣くしどうしていいからわかりませんでした。
でも抱っこ紐してお家をうろうろ歩いてたらストンといつも寝てました( ¨̮ )
-
mako
回答ありがとうございます!
私もおっぱい自体嫌がってしまって、何とか無理矢理口に持っていきくわえさせて、拒否されて、くわえさせて、飲んでという感じです😢
同じような方がいて少し安心しました💦- 2月2日
mako
回答ありがとうございます!
私も違う空気を吸いに家の中をウロウロしてみましたが、一瞬泣き止んでしばらくするとグズグズしてしまって😢
急にびっくりする大きさで「ぎゃー!」と泣くので、心配になりましたが、同じような方がいて少し安心しました💦