ディズニーの①首都圏ウィークデーパスポート(平日限定ってなんですか?
ディズニーの①首都圏ウィークデーパスポート(平日限定
ってなんですか?
- 2kids(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

Dオタでアニオタ
首都圏に住んでる、働いてる、通ってる人が平日限定で使える少し安いチケットです。
詳しくは画像に書いてあります。
ディズニーの①首都圏ウィークデーパスポート(平日限定
ってなんですか?
Dオタでアニオタ
首都圏に住んでる、働いてる、通ってる人が平日限定で使える少し安いチケットです。
詳しくは画像に書いてあります。
「お出かけ」に関する質問
【ディズニーチケットの混雑について】 ディズニーチケットについて 本当は上の29日に行きたくてチケット取ろうとしたらもう空きがない状態でした。 なら次の日の土曜日でいいじゃん、、となったのですが私が土曜日は混…
年に何回旅行行かれていますか?
気温27℃は子供にとって暑いですかね? 羽織る上着あれば大丈夫でしょうか?
兄妹の保育園の運動会の日程がかぶってしまったら。 皆さんどうされますか? 答えが出てるようで、何が正解が日々悶々としていることがあり相談させて下さい。 途中入園で空きがなく、4歳兄と2歳の妹が別々の保育園に通…
出産してからほんと久しぶりに娘を預けて 夜遊び。若さゆえのなのか久しぶりの友達と旦那と久しぶりメンツでドライブ…で、まさかの心スポ行こうって。 死ぬほどいきたくない。 ほんっきで行きたくない😭 コンビニのトイレ…
【乳児の結婚式参列の注意点について】 乳児の結婚式参列について 生後6ヶ月になる頃に親族の結婚式に参列します。 挙式、披露宴と参列する予定です。 現在完母で式場には授乳室があるので授乳は問題なさそうです。今…
ママチャリデビューしました!子供乗せ部分のレインカバーと、電動パネルのカバー、自転車本体のカバー以外にこれあった方がいいよ!つけたほうがいいよ!というものあったら教えてください😌
【北海道旅行で飛行機✈️を乗る子供の耐久性について】 北海道旅行計画してるのですが、 4さい、1さいを連れて1泊なのですが、 目的は、上の子が、飛行機に乗りたい って言うので 誕生日プレゼントに✈️乗るのが 1番の目的…
USJめちゃくちゃ行ってるよ詳しいよって方いませんかー!!!
自分(母親)だけが実家の方に1日だけ泊まらないといけなくなった!(子供は旦那に) それはなぜ?🤔 大喜利みたいですが(笑)なにか答えくださると嬉しいです🤣
【高身長でも腰曲げなくていいベビーカーについて】 知り合いからcombiのベビーカー借りてるのですが身長164cmで厚底普段履くのでベビーカー押すと腰曲げたり前傾の体制になって押さないと足がガツガツ当たって息子がび…
愛知からディズニーに行く交通手段について こんにちは! 今度、名古屋市からディズニーにいきます! ただ新幹線か車か ずっと悩んでおります。。 大人2人、 子供6才、3さいの計4人でいきます。 ①新幹線の場合 自…
【車椅子で行ける関東の観光地について】 【車椅子で行ける関東の観光地について】 ずっと子供の介護で付きっきりでしたが、治療の甲斐と本人の努力もあって徐々にお出掛け範囲を広げられるようになりました🫶 先日、…
車に詳しい方、こんなわがまま叶えてくれる車ご存知ないですか?🥺 ・軽自動車 ・個性的で人と被りにくい ・でもお洒落 ・燃費もそこそこ良い お洒落の基準は色々だと思いますが、、 ワーゲンやミニ、フィアット、カング…
マザーズバッグがパンパンで重すぎます…。 子2人、マタニティ服などの専門店で購入したマザーズリュックを使っていますが、2人分の荷物を入れるとリュックははちきれそうにパンパンで、鉛のように重いです。 児童館に行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
2kids
私の見れないんですよね汗何故かわからないんですけど
それって何か証拠がないと買えないんですか?
Dオタでアニオタ
住所を登録したアカウントじゃないと買えないみたいです。
2kids
アプリを入れないといけない感じですか?
Dオタでアニオタ
チケット購入するだけなら公式ホームページでも可能です。
そこでアカウント登録するときに住所も登録するとこのチケットも購入できるはずです。
ただチケット表示するのに公式アプリ必要になるのでダウンロードはしないといけません。
2kids
ありがとうございます