お出かけ ディズニーの①首都圏ウィークデーパスポート(平日限定ってなんですか? ディズニーの①首都圏ウィークデーパスポート(平日限定 ってなんですか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り パスポート 桜(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 首都圏に住んでる、働いてる、通ってる人が平日限定で使える少し安いチケットです。 詳しくは画像に書いてあります。 6月11日 桜 私の見れないんですよね汗何故かわからないんですけど それって何か証拠がないと買えないんですか? 6月11日 ゆうり(ガチダイエット部) 住所を登録したアカウントじゃないと買えないみたいです。 6月11日 桜 アプリを入れないといけない感じですか? 6月11日 ゆうり(ガチダイエット部) チケット購入するだけなら公式ホームページでも可能です。 そこでアカウント登録するときに住所も登録するとこのチケットも購入できるはずです。 ただチケット表示するのに公式アプリ必要になるのでダウンロードはしないといけません。 6月11日 桜 ありがとうございます 6月11日
桜
私の見れないんですよね汗何故かわからないんですけど
それって何か証拠がないと買えないんですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
住所を登録したアカウントじゃないと買えないみたいです。
桜
アプリを入れないといけない感じですか?
ゆうり(ガチダイエット部)
チケット購入するだけなら公式ホームページでも可能です。
そこでアカウント登録するときに住所も登録するとこのチケットも購入できるはずです。
ただチケット表示するのに公式アプリ必要になるのでダウンロードはしないといけません。
桜
ありがとうございます