コメント

みかんちゃん◎
ラインをひろわないし全然ありだと思います😙💖💖💖

退会ユーザー
骨格関係なく着れそうですけどね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
買おうかなとおもいます- 6月11日
みかんちゃん◎
ラインをひろわないし全然ありだと思います😙💖💖💖
退会ユーザー
骨格関係なく着れそうですけどね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
買おうかなとおもいます
「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦の皆さん 家から出ない日でも毎日着替えてますか?🥹 私は部屋着が楽なので、部屋着で寝て、起きてもそのまま、外出る時(ゴミ捨ても)は必ず着替えますが、室内に戻ったらまた部屋着に着替えています(笑) 皆さ…
【通販内のブランドのランクについて】 ゾゾやショップリスト、sheinなど 通販内のブランド ランク?みたいなの教えて下さい🙇♀️ GU卒業したいです😂 かといって近場のしまむらは…だし ユニクロは物はしまむらより マシ…
つぶやきです!ベビーのベレー帽姿とてもかわいいのでおすすめです☺️🫶🏻秋にめちゃくちゃ良さそうです〜💓
物欲なしなんにも興味ない30後半主人に10月ある結婚記念日に、渡すプレゼント悩んでるけどまじで決まらない✌️手のケアだけは無駄にしっかりしてるからハンドクリームで良いかな😂😂😂ちゃっかり美容系はしっかりしてるからサ…
【七五三の家族写真での母親の服装について】 七五三 家族写真での母親の服装 来月末に娘の七五三&家族写真を撮りに行きます。 娘は和装単体、洋装で家族写真と考えています。 そのときの自分の服装について悩んでい…
ミラーネイルをしたいと思うんですけど この違いはなんでしょうか?
笑気麻酔なしでの埋没の麻酔は痛いですか?😭 怖すぎます😂
【靴取り寄せの問い合わせについて】 ASBeeで子供のファーストシューズを取り寄せました。 他店舗には在庫があるので、1週間程度目安にお待ちください〜との事でした👟 24日(日)に私が依頼し、月曜日他店舗に連絡するとの…
トリートメント使ってる方、洗い流すタイプと、ドライヤーの前などに使えるタイプと、どちらを使ってますか? 髪が細く、うねりやすいのが悩みです💦
【シミ対策と治療方法について】 みなさんシミ対策ってされてますか。 一度出来たシミは消えませんか。 34歳の誕生日が来てから3ヶ月くらいかけて見たことない場所にシミが5〜6箇所出てきました。 びっくりしました。…
産後髪がボサボサ&限界プリンです🥲笑 美容院行きたいのですがアドバイスください💦 8月に双子を出産しました! 上に3歳半の息子もいます👦 夫は自分が3人見るから美容院行けば?と言いますが、先日私がワンオペで3人見た…
子供の白靴下って良いやつ買っても黒ずみますか? 高いものは安物とは違いますか? とりあえず試しでしまむらで1学期は靴下買いましたが 2ヵ月で本当に白だった?ってくらい汚いです😂 (足裏はもっと黒いです) フルで…
子供ではなくご自身が洗顔する時石鹸使用してる方いらっしゃいますか? 乾燥肌なのでしっとりする方がいいです。 今までアルソアのクィーンシルバーを使用してましたが気軽に買える商品を探してます。 オススメの洗顔石鹸…
ずっと手帳型のスマホカバーを愛用してるんですが、そろそろ買い替え時の様です。スマホショルダーを買おうか迷ってます。外出時は便利かもしれないけど、バッグの中でかさばらないかと気になります。使ってる方いろいろ…
すみません。恥ずかしいですが、 皆様のご意見を頂きたいです。 半期に一度の髪を切りに行きました。 大体年に二回、髪が重くなると1000円カットで一回、美容室で一回切ります。 今回はカットオンリークラブで切りまし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
買うか迷ってました、、
デザイン的に37歳でキツいですかね
黒ならギリいけますかね
みかんちゃん◎
37?!全然余裕です😡👍🏾💖💖💖💖💖💖💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!