子育て・グッズ 娘用に私好みの色のb.boxストローマグ買ったんですが、息子が使いたがっ… 娘用に私好みの色のb.boxストローマグ買ったんですが、息子が使いたがって😓 今コンビの丸っこい可愛いマグ使ってますが、同じくb.boxむすこに新しいの買い与えようか迷います😭 そしてベビービョルンのお皿も気になるけど娘にあぜたら絶対使うって言うんだろうなと😓 最終更新:2023年6月11日 お気に入り コンビ ベビービョルン 息子 ストローマグ 🐈⬛(妊娠18週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3人のママ その年なら好きなキャラの水筒とかどうでしょう?🤔 ストローマグはもう長いこと使わないしもったいないかなって思いました😭 6月10日 🐈⬛ ありがとうございます! すでに水筒持ってるけど新しい水筒買うしかないですね😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
すでに水筒持ってるけど新しい水筒買うしかないですね😂