ツーリスト
確かに最初は乳首切れて泣きながら授乳してましたが、
そのうち乳首が強くなるのか?切れなくなりますよ😊笑
赤ちゃんも大きくなるにつれて口も大きくなるし吸うのが上手くなるので今を耐えれば大丈夫だと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
最初の2〜3週間は切れて軟膏塗りまくって授乳してましたが、そのうち乳首の皮が厚くなるのか?子供の飲み方が上手くなるのか?全く切れなくなりました☺️軟膏余って捨てました(笑)
そのうち落ち着きますよ!
ツーリスト
確かに最初は乳首切れて泣きながら授乳してましたが、
そのうち乳首が強くなるのか?切れなくなりますよ😊笑
赤ちゃんも大きくなるにつれて口も大きくなるし吸うのが上手くなるので今を耐えれば大丈夫だと思います🥺!
はじめてのママリ🔰
最初の2〜3週間は切れて軟膏塗りまくって授乳してましたが、そのうち乳首の皮が厚くなるのか?子供の飲み方が上手くなるのか?全く切れなくなりました☺️軟膏余って捨てました(笑)
そのうち落ち着きますよ!
「母乳」に関する質問
乳首から黄色い液体が出ます、、母乳パットをつけるほどではないですが、衛生的に何かつけたいのですが、小さめのパットなど売ってるのでしょうか。なにか対策していましたか?
入院中の息子に母乳を届けるため 3時間おきの搾乳、手絞りでしてるんですが だんだん少なくなってきた気がします…🥲 勢い良く出始めてたのに またチョロチョロしか出なくなりました 3時間経っても溜まってる感じもなく …
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント