家事・料理 保育園で使ったエプロンやタオルが臭いです。他の洗剤の使い方について教えてください。 保育園で使ったエプロンやタオルが帰宅後に臭います。 さっと手洗いしてワイドハイターにつけてるんですが、もっといい方法ありますか? 他の洗剤のつけ置き、スプレーなど、、、 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 保育園 洗剤 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ ワイドハイターは液体ですか? 液体なら粉のほうが効果ありますよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 液体使ってたので粉にしたいと思います! 帰宅後から翌日の朝まで浸けっぱなしはマズいですか?? 6月10日 ママリ 長時間は痛むっていいますよね💦うちはつけ置きする時、保育園用なので痛んでもokという感じで朝までつけてました!笑 ちなみになんですが、よっぽどの臭いじゃないがぎり粉と一緒に洗濯するだけで臭いはなくなりますよ(^^) 6月11日 はじめてのママリ🔰 私も保育園用だしいっかと思ってやっちゃってました😆 粉の便利ですね!ご丁寧にご返信ありがとうございました🙏☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
液体使ってたので粉にしたいと思います!
帰宅後から翌日の朝まで浸けっぱなしはマズいですか??
ママリ
長時間は痛むっていいますよね💦うちはつけ置きする時、保育園用なので痛んでもokという感じで朝までつけてました!笑
ちなみになんですが、よっぽどの臭いじゃないがぎり粉と一緒に洗濯するだけで臭いはなくなりますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私も保育園用だしいっかと思ってやっちゃってました😆
粉の便利ですね!ご丁寧にご返信ありがとうございました🙏☺️