※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
妊娠・出産

3人目できるなら女の子希望なのですが、産み分けしたよ〜とかそういう経験談があったら教えてほしいです!!!

3人目できるなら女の子希望なのですが、産み分けしたよ〜とかそういう経験談があったら教えてほしいです!!!

コメント

るる❤︎まま

女の子希望で出来る範囲で産み分けしました👶

排卵検査薬を使う
排卵2日前まであっさり行為
リンゴ酢を飲む
ピンクのコウノトリキティ(←願掛けです😂)
などよく言われることをして女の子でした💕
2分の1の確率なので効果があったかは分かりません🤣

• うさ

うさ

そうなんですね〜!

排卵検査薬とか全然未知なのですが、どうやって使うんですか??
    リンゴ酢がいいんですね😳

• 6月10日
  • るる❤︎まま

るる❤︎まま

使い方は妊娠検査薬と同じで、尿をかけて数分待つだけです🙆‍♀️
    排卵が近づくとだんだん陽性になります!

女の子希望だと酸性にした方がいい(男の子の精子は酸に弱い)ので飲んでみました😂

• 6月10日
  • うさ

うさ

排卵検査薬は毎日検査する感じですか??
    排卵2日前の2日前ってどうやってわかるんですか?👀
    質問攻めすみません💦💦

なるほど!!私も飲みます!!

• 6月10日
  • るる❤︎まま

るる❤︎まま

説明書には、生理終了後から毎日と書いてあったと思います✨
    検査薬で絶対に排卵2日前!って分かるわけではないです、、😖
    私は、陽性の線の濃さと自分の体調やオリモノでだいたいの目安にしてました☺️

• 6月10日
  • うさ

うさ

そうなですね〜!!
    妊娠希望する前に検査してある程度排卵日を特定した方がいいってことですね!
    ちなみに、生理のアプリとかとかで排卵日を計算してくれるものがあると思うのですが、それはある程度あってるんですかね?

• 6月11日
  • るる❤︎まま

るる❤︎まま

ルナルナ使ってますが、私の場合は予測よりも1日〜2日早く排卵します😂
    女の子希望だと2日のズレって重要なことですよね😱

• 6月11日

私3人目は絶対女の子が良かったので産み分けしてみました👧🎀
・ピンクゼリー
・排卵検査薬
・薄める作業
・2日前行為
↑を徹底して2周期目で授かりました
食生活は気を付けようがなかったのでいつも通りです🙏
産み分けって実際あるのかないのか賛否両論だし全部気休めかもしれませんが、やらないよりやって男の子だった方が自分の気持ち的にも穏やかに妊娠生活が送れるかなと思いやりました🌻
運良く女の子を授かれましたがうちは子供4人と決めているので次も出来たらバランス的に女の子がいいなと思ってます🥹

• うさ

うさ

ピンクゼリーって何を使いましたか??
    薄める作業について詳しく聞きたいです!!

子供4人は尊敬します🥺🩷

• 6月10日

退会ユーザー

散々悩んでベイビーサポートを使いました☺️🎀
    排卵検査薬はドゥーテストです(海外製は線が薄かったりするので見づらいので人によっては合わないかもです💭)
    薄める作業は排卵日2日前までの間に出来るだけ精子を薄めたかったので、旦那には目的を言わずに避妊ありの仲良しを2回しました😂

上と離れすぎてしまったので実質3人になりますので主様と同じです🥹🩷笑

• 6月10日
  • うさ

うさ

ベイビーサポート購入しようと思います!
    排卵日2日前までにとりあえず精子を出してあげる感じにした方が薄まるという認識であってますか、、?

2人男の子できてるので、次も男の子しか生まれない気がしてドキドキです😂😂

• 6月11日

退会ユーザー

検討してみてください☺️🌱
    あそうです!笑
    薄めるとゆーのか私もちょっとアレですけど、溜め込んだものより常に新鮮なものを卵に送り込んであげるイメージです🤰🥚
    男の子は禁欲して溜め込んだものがいいとよく見るのでその逆ですね🥺
    ほんとか知らないけど笑

めちゃくちゃわかりますよ😣‼︎
    私も男の子連続だったので、あーもう私って一生女の子育てられない人生なんだって絶望してました笑
    なので女の子確定貰っても絶対嘘だろって疑ってました笑
    ちなみに私4人姉妹、旦那2人兄弟です🥺

• 6月11日