※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘がいじめられて、謝罪に来た相手にキツく言ってしまい、夫婦で話し合ったら関係が終わりだと言われてモヤモヤしている。

娘がいじめられてて、その前謝罪に来たけどその子の事が許せなくてお母さんと子供に結構キツく言ってしまいました。今日は夫婦で話に行ったらなんか向こうがもう関係は終わりですみたいなこといってて、なんか私が悪かったのかなってモヤモヤする。

コメント

満月

謝罪されても私も
許せないと思います。
何言われてもママリさんが
悪いってことは
ないと私は思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前謝罪に来た時は娘も許さないっていってたんですが、昨日からやっぱり前みたいに仲良くしたいって言ってきたので、今日は落ち着いてこれからの事話そうとしたらそんな感じだったんで、娘に可哀想な事したのかなって落ち込みました😢
    でも、やっぱり娘にした事は絶対に許せないので、これでいいですよね💦
    コメントありがとうございます😭

• 6月10日
ゆうり(ゆるダイエット部)

いじめなんて絶対許しませんしそんな態度してくるとかさらに許せなくなります⚡️
私はいじめられてていまだに根に持ってるしトラウマなので娘がもしそんな目にあったら謝罪されたって許さないしなんなら引っ越せくらい言いたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日相手は引っ越し転校も考えてるって言ってきて、余計に私がした事がよかったのかわからなくてなりました😢
    でも、やっぱり娘にした事は絶対許せないので、これでいいですよね💦

• 6月10日
チャム

関係を終わらせるか決めるのは向こうじゃないですよね。
娘さんは心に大きなキズを負ってしまったのだから、ご夫婦揃って話に行くのは当然ですよ。
謝ったからって終わりではないし、許せるはずないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    この前謝罪に行ったのに私が絶対許さないって強く言ったので逆ギレみたいな感じでした🤷‍♀️
    娘には悪いけど、もう終わりでいいかなと思います!

• 6月10日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

いじめはダメ絶対❌
娘さんの「仲良くしたい」って気持ちも分かりますが、まだまだ長い人生でそんないじめをしてきた人と仲良くなる必要ないですよ🥺💦
もっともーっと素敵な子と出会えます😊
相手の方は逆ギレする意味も分からないし、引っ越ししてくれるなら万々歳って思っていいと思います!

今後の娘さんの学校生活豊かなものになることを願ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからもっと仲良くなれる子に出会えますよね🥺
    最初は2度と関わるな転校しろって思ってたんですが、昨日は私のせいでってモヤモヤしてしまいました😶‍🌫️
    でも、皆さんにコメント頂いてこれでいいって思えてきました😊
    ありがとうございます😭

• 6月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もキツく言いますし‼️‼️
相手にそんな事言われたら『あんた何様❓💢💢💢あんたに何でそんな事言われなきゃなんないわけ❓💢💢💢』

ってまたまたキレます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

何様なんだろう‼️💢💢💨
めちゃくちゃ腹立ちますね(´👁ω👁`っ💢)3

いじめは最低です‼️‼️‼️
年なんか関係ないっっ‼️‼️って思ってます(ㆆ ㆆ ).。oஇ

もし、私の子がしてたら張り倒します💢💢💢💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は謝ってるのに凄いキツイ言い方で言われたとか色々言われて落ち込んだんですが、皆さんのコメントでこれでよかった!って思えてきました😊
    私も自分の子がイジメしてたら、張り倒して反省させるタイプなので、今回の向こうの親が全く理解できませんでした🤷‍♀️
    もう関わらなくていいって思います!!
    ありがとうございます😭

• 6月11日