※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
子育て・グッズ

我が子が赤ちゃんの頃に日焼けしちゃったよって方おられますか??その場合、冷やしてあげたらいいのでしょうか?

我が子が赤ちゃんの頃に日焼けしちゃったよって方おられますか??その場合、冷やしてあげたらいいのでしょうか?

コメント

🐣ぴよこ🐣

日焼けしました!ちょっと公園に行っただけのつもりだったんですが、ほっぺたが真っ赤になってしまって💦
とにかく保湿しまくってたら次第に赤みひいてきました🙌

• めー

めー

何ヶ月ごろでしたか??
    まだ2ヶ月にもなってないのですが、近くで祭りがありちょっとだけと思い日陰にはいたのですが、帰って見てみると鼻からほっぺにかけて赤くなっていて、日焼けしてしまったー😭と思ってやめておけばよかったと後悔してます💦
    保湿しっかりしてみます😭

• 6月10日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

今調べたら生後4ヶ月くらいの時でした!
    結構赤くて、次第にカサカサになったので、保湿しまくってました!
    心配だったので病院に行こうかな〜なんておもってたんですが徐々にマシになった感じです。
    友達はそれで病院に行って塗り薬処方されてましたよ🙌

• 6月10日
  • めー

めー

これは結構赤いですかね?💦

• 6月10日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

うちも最初はそれぐらいな感じだったと思います😳!なんか日が経つにつれて赤くカサカサに…て感じでした。一応写真載せときますね!

• 6月10日
  • めー

めー

同じ感じですね🤔
    保湿しっかりしておきます😭

• 6月11日