子育て・グッズ 我が子が赤ちゃんの頃に日焼けしちゃったよって方おられますか??その場合、冷やしてあげたらいいのでしょうか? 我が子が赤ちゃんの頃に日焼けしちゃったよって方おられますか??その場合、冷やしてあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け めー(1歳7ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 日焼けしました!ちょっと公園に行っただけのつもりだったんですが、ほっぺたが真っ赤になってしまって💦 とにかく保湿しまくってたら次第に赤みひいてきました🙌 6月10日 めー 何ヶ月ごろでしたか?? まだ2ヶ月にもなってないのですが、近くで祭りがありちょっとだけと思い日陰にはいたのですが、帰って見てみると鼻からほっぺにかけて赤くなっていて、日焼けしてしまったー😭と思ってやめておけばよかったと後悔してます💦 保湿しっかりしてみます😭 6月10日 🐣ぴよこ🐣 今調べたら生後4ヶ月くらいの時でした! 結構赤くて、次第にカサカサになったので、保湿しまくってました! 心配だったので病院に行こうかな〜なんておもってたんですが徐々にマシになった感じです。 友達はそれで病院に行って塗り薬処方されてましたよ🙌 6月10日 めー これは結構赤いですかね?💦 6月10日 🐣ぴよこ🐣 うちも最初はそれぐらいな感じだったと思います😳!なんか日が経つにつれて赤くカサカサに…て感じでした。一応写真載せときますね! 6月10日 めー 同じ感じですね🤔 保湿しっかりしておきます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
何ヶ月ごろでしたか??
まだ2ヶ月にもなってないのですが、近くで祭りがありちょっとだけと思い日陰にはいたのですが、帰って見てみると鼻からほっぺにかけて赤くなっていて、日焼けしてしまったー😭と思ってやめておけばよかったと後悔してます💦
保湿しっかりしてみます😭
🐣ぴよこ🐣
今調べたら生後4ヶ月くらいの時でした!
結構赤くて、次第にカサカサになったので、保湿しまくってました!
心配だったので病院に行こうかな〜なんておもってたんですが徐々にマシになった感じです。
友達はそれで病院に行って塗り薬処方されてましたよ🙌
めー
これは結構赤いですかね?💦
🐣ぴよこ🐣
うちも最初はそれぐらいな感じだったと思います😳!なんか日が経つにつれて赤くカサカサに…て感じでした。一応写真載せときますね!
めー
同じ感じですね🤔
保湿しっかりしておきます😭