妊娠・出産 昨日、内診グリグリされてから出血は無かったのですが今日トイレ行った… 昨日、内診グリグリされてから出血は無かったのですが 今日トイレ行ったら血が混ざったような茶色いスライム状のおりものが出てきたのですが、おしるしですかね、、、?それとも、昨日の内診グリグリの影響のものなのでしょうか、、、? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ 茶色 トイレ 🈂️🦋(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私も内診ぐりぐりされてから 同じようなのが出ました! おしるしかなーと思っていましたが、1週間経っても陣痛はきませんでした😂 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント