産婦人科・小児科 八戸市 とみもと小児科とみもと小児科は今も発熱外来は検査してからの… 八戸市 とみもと小児科 とみもと小児科は今も発熱外来は検査してからの院内受診かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 小児科 青森県 八戸市 D-H-E(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント り 4日前に発熱で行きました!発熱がある時は検査してからです! 6月10日 D-H-E コメントありがとうございます。 コロナ時期と同じ感じですよね!? 6月10日 り 同じ感じです!電話してから院内に入って、問診票書くのと体温測って受付に親が持っていき、LINE送って呼ばれるのを車で待つ感じです! 6月11日 D-H-E 分かりました! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
コメントありがとうございます。
コロナ時期と同じ感じですよね!?
り
同じ感じです!電話してから院内に入って、問診票書くのと体温測って受付に親が持っていき、LINE送って呼ばれるのを車で待つ感じです!
D-H-E
分かりました!
ありがとうございます😊